Автобус переломал ноги женщине и ребенку

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

В Мичуринске 20 ноября на улице Интернациональной у автобуса «ПАЗ» сорвало стопорное кольцо правого переднего колеса, в результате деталь автобуса вылетела в сторону тротуара, где стояли 44-летняя женщина с 16-летней дочерью. Происшествие произошло в 11.45.

 

 От сильнейшего удара женщина получила открытый перелом правой голени, у её дочери перелом левой голени и сотрясение мозга. Пострадавших доставили в Мичуринскую центральную городскую больницу.

 Как сообщают представители УМВД, во время происшествия в салоне автобуса были 10 пассажиров. Известно, что этот автобус работает на маршруте №5 «Рынок-Интернациональная». Эксперты советуют пострадавшим обратиться в суд за компенсацией вреда здоровью, ответчиком должен быть владелец автобуса и водитель, которые не смогли выявить неисправность.

 Автобусный парк в Тамбовской области безнадежно устарел, зачастую пассажиров перевозят автобусы, которым больше 20 лет. Вопиющий инцидент в Мичуринске должен стать сигналом к действию для контролирующих органов. Безусловно, техническое состояние всех автобусов тамбовских перевозчиков должно быть проверено.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить