• Где лучше отдохнуть?
    Где лучше отдохнуть? Каждый посетитель нашего сайта может принять участие в формировании рейтинга развлекательных заведений Мичуринска.

Оперативная информация из МЧС

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

С начала 2015 года в Тамбовской области случилось 11 пожаров, в них погиб один человек. Неудивительно, что почти все происшествия пришлись на первое января.
Служащие МЧС трудятся в интенсивном режиме и настоятельно рекомендуют следовать правилам пользования огнем, быть осторожными на дорогах и на льду, ведь в новогодние праздники люди часто забывают о рисках и мерах предосторожности. В Мичуринске первая неделя января прошла почти спокойно.
«Вечером 1 января в Мичуринске случился пожар. Два балкона и кухня жилого дома полностью сгорели. Всех находящихся в помещении удалось спасти», - сообщает Светлана Погориловская, сотрудник главного Управления МЧС России по Тамбовской области.


«С целью предотвращения зимних происшествий и их последствий на дорогах проводится дежурство пожарной охраны. На магистрали Москва-Каспий дежурят 6 оперативных групп. Кроме того, в Мичуринском районе пострадавших всегда приютят постоянные пункты обогрева», - рассказала Светлана Погориловская.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить