• Где лучше отдохнуть?
    Где лучше отдохнуть? Каждый посетитель нашего сайта может принять участие в формировании рейтинга развлекательных заведений Мичуринска.

Террорист выдвинул требование о немедленном прекращении Олимпийских игр

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Утром 14 февраля железнодорожный вокзал Мичуринск Воронежский на полтора часа стал объектом террористического нападения. Виновных и пострадавших не было, так как вместо реального теракта здесь развернулось масштабное плановое учебно-тренировочное занятие по отработке взаимодействия подразделений органов внутренних дел города Мичуринска и линейного отдела полиции на станции Мичуринск. Всё началось с телефонного сообщения об угрозе подрыва вокзала.

Мнимый террорист выдвигал требования о немедленном прекращении XXII зимних Олимпийских игр и отставке Президента Российской Федерации. Комплексные силы полиции из сотрудников патрульно-постовой службы, отдела вневедомственной охраны, линейного отдела, разделившись на две блокирующие группы, эвакуировали посетителей и сотрудников вокзала в расположенный поблизости спортивный зал и проконтролировали оперативную обстановку в здании и на прилегающей территории. Никого, включая журналистов, не пускали внутрь зоны проведения учений, а выходящих из неё задерживали и направляли в пункт проверки для установления личности. Общее число участников операции составило 70 человек. Руководил действиями личного состава заместитель начальника полиции ОМВД России по городу Мичуринску подполковник полиции Д.В. Пастухов.
Учебная операция прошла успешно. Её итоги, степень слаженности взаимодействия подразделений и допущенные недочёты проанализированы и учтены. Через три месяца антитеррористический сценарий повторится, но местом действия на сей раз станет другой жизненно важный объект.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить