• Где лучше отдохнуть?
    Где лучше отдохнуть? Каждый посетитель нашего сайта может принять участие в формировании рейтинга развлекательных заведений Мичуринска.

Мужчину убили бутылкой с водой

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

В Мичуринске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Следственным отделом по городу Мичуринск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 16 июля текущего года около 13 часов 30 минут мужчина, придя домой в состоянии сильного алкогольного опьянения, лег спать в зале на кровать. В это время проживающие с ним отец и сестра находились дома, отец спал, а сестра позвонила своему знакомому, которому неоднократно рассказывала про издевательства со стороны брата, и попросила его прийти к ним домой для разговора с братом. Спустя 30 минут мужчина пришел домой к своей знакомой, где взял двухлитровую пластиковую бутылку из-под воды «Спрайт», заполнил её водой и привязал к горловине бутылки бельевую веревку, а затем направился в комнату, где спал потерпевший.

Не разбудив последнего, и не разговаривая с ним, обвиняемый стал наносить ему множественные удары по голове и телу, изготовленной заранее бутылкой с водой, причинив мужчине телесные повреждения, в виде переломов ребер, травмы головы и грудной клетки, закрытой черепно-мозговой травмы. После чего злоумышленник скрылся с места преступления. В момент совершения преступления, сестра потерпевшего находилась в соседней комнате. От полученных повреждений, не приходя в сознание, 20 июля текущего года мужчина скончался в реанимационном отделении больницы. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить