• Где лучше отдохнуть?
    Где лучше отдохнуть? Каждый посетитель нашего сайта может принять участие в формировании рейтинга развлекательных заведений Мичуринска.

В Мичуринске задержали наркокурьера-рецидивиста

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

В Мичуринске на станции Мичуринск-Уральский сотрудники УФСКН России по Тамбовской области задержали 48-летнего тамбовчанина. Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Тамбовской области, при обыске у него обнаружили полимерный сверток со 100 граммами героина. Наркотик должен был попасть в областной центр. Для этого курьер привез его из Москвы в Мичуринск, а уже оттуда должен был добираться до Тамбова на «попутках».

Как сообщает ГТРК "Тамбов", задержанный был неоднократно судим, в том числе и за незаконный оборот наркотиков. Выяснилось также, что сам наркокурьер «сидит» не героине. Условно-досрочно освободившись, мужчина попал под наблюдение сотрудников ФСКН. Выяснилось, что он не встал на путь исправления, а наладил связи со столичными наркоторговцами.Сейчас следователи возбудили против него уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации, устанавливаются все эпизоды преступной деятельности задержанного.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить