Житель Мичуринска избил трехлетнего ребенка

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

28 октября в Мичуринский МСО СУ СК России по Тамбовской области поступило дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью малолетнему ребенку. Туда оно добиралось почти три месяца. Впрочем, обо всем по порядку. Этот дикий случай произошел 3 августа в городе Мичуринск Тамбовской области. Матери 3-летнего малыша пришлось временно оставить свое чадо на попечение своей подруге, а самой отлучиться по делам. Приглядывать за ребенком женщине быстро наскучило, и она вышла на улицу, оставив мальчугана одного дома.

На его беду в это время пришел сожитель подруги – здоровый 31-летний мужик. Этот индивидуум мужского пола был сильно навеселе. Он начал шариться по дому в поисках ключей от сарая. Ключи находиться не желали. Тогда мужчина переключил внимание на играющего мальчонку. Он стал требовать от него, чтобы тот живо сказал, где находятся ключи. Ребенок не понимал, о чем идет речь, чем сильно разозлил вопрошающего. Тот с чего-то решил, что мальчик специально спрятал от него ключи и не хочет говорить, где они. В припадке ярости он несколько раз ударил ногами малыша по телу. А потом и вовсе поднял его за руку над головой и с силой бросил на пол.

Вскоре подоспела и горе-нянька, которая обнаружила ребенка разрывающимся от крика. Затем подошла и мать. Мальчик не переставая плакал, и, заподозрив неладное, родительница отвезла его в больницу. Оказалось, что у ребенка сломана плечевая кость. Также на теле были обнаружены множественные ушибы. Мать обратилась в полицию.

Мальчик долго лечился, а полицейские ждали результатов экспертизы, которая квалифицировала бы причиненные ребенку повреждения. В итоге вред здоровью был оценен как тяжкий, и дело передали в Следственный Комитет. Наверняка теперь оно сдвинется с мертвой точки.

Мужчине за содеянное грозит до 10 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить