• Где лучше отдохнуть?
    Где лучше отдохнуть? Каждый посетитель нашего сайта может принять участие в формировании рейтинга развлекательных заведений Мичуринска.

Итоги творческого конкурса "Я люблю тебя, Мичуринск!"

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Мичуринск духовный – с устремляющимися к небу куполами соборов, спортивный — с плескающимися в проруби моржами, парящими в окрестностях города парашютистами, лирический и юный – с сияющими молодостью лицами, загадочный – в ночное время суток, а также заснежено- холодный и знойный, патриотично строгий и по-забавному курьёзный предстал перед глазами пришедших в краеведческий музей посетителей. Здесь состоялось открытие фотовыставки победителей и участников второго городского конкурса фотографий и видеоматериалов «Я люблю тебя, город Мичуринск!».

Активных и талантливых конкурсантов приветствовал начальник управления по развитию культуры и спорта администрации города С.Н. Левчик. В номинации «Лучший клип» диплома победителя за свой лирический видеорассказ о городе, его прошлом и настоящем была удостоена Светлана Ястребова. Показанная на экране творческая работа её команды предварила торжественную церемонию награждения призёров конкурса. А в номинации «Лучший документальный фильм» за работу «Прогулка по старому Козлову с Владимиром Андреевым» победителем признали автора множества интересных репортажей из жизни города, видеокорреспондента «Мичуринской правды» (сайт газеты) Рудольфа Махмудова.
Одной из самых красочных и ярких стала номинация «Мой город». На суд жюри были представлены самые разные жанры фотографии: пейзаж, архитектурное и уличное фото, репортаж, жанровая фотография, макросъёмка, панорамные и ночные фотографии. Диплом победителя за мастерски запечатлённые сюжеты из повседневной жизни (уличная фотография) заслужил внештатный фотограф «Мичуринской правды» Валентин Барков, в пейзажах отличилась Олеся Бородина. Наиболее удачно сквозь объектив фотоаппарата предстал Мичуринск при освещении луны, звёзд, фонарей у Никиты Болдырева. Награду за лучшую панорамную фотографию получила Наталия Мишкина, в съёмке зодчества преуспела Елена Хохлова. В номинации «По старым Козловским улочкам» победу одержала Виктория Фотинова, а номинация «Палитра Мичуринска» улыбнулась Михаилу Воропаеву.
Победителя в самой душевной номинации «Тепло мичуринских сердец» Анжеле Шаатшнайдер наградил начальник отдела по физической культуре и спорту управления по развитию культуры и спорта горадминистрации Д. Косенков. Он же радушно поприветствовал призёра номинации «Спортивный Мичуринск» - председателя общественной организации команды экстремальных видов спорта «Mich Sky-Ice», руководителя городской парашютной секции Александра Стребкова и победителя номинации «Необычный ракурс» Максима Ющенко.
В номинации «Юный фотограф» пальма первенства была за школьником Артёмом Леоновым, лучшей в православной тематике оказалась фотограф Анастасия Окрочкова.
Все победители конкурса были награждены дипломами и ценными призами. Всего же своим видением родного города в объективе фото- и видеокамер поделились более двадцати участников творческого состязания.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить