Оля Помелова заняла первое место в фестивале-конкурсе "Зимняя Ривьера"

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Сочи – в предвкушении Зимних Олимпийских игр. До начала главного события мирового масштаба осталось всего-то ничего. Но и в преддверии Олимпиады жизнь на черноморском курорте не замерла. В этом месяце здесь прошёл Пятый Международный фестиваль-конкурс музыкально-художественного творчества «Зимняя Ривьера». На организованное Санкт-Петербургским объединением «Триумф» и творческим объединением «Сапфир» при поддержке Общественного благотворительного фонда развития культуры г. Сочи культурное действо собралось 900 участников. Юные дарования состязались сразу в нескольких номинациях: «Танцевальное творчество», «Вокальное искусство», «Театральное творчество», «Цирковое искусство», «Изобразительное творчество».

Тамбовскую область и наш город на престижном конкурсе в вокальной номинации (народное пение) представляла ученица действующего под руководством педагога О.К. Помеловой кружка сольного пения дополнительного образования детей средней школы №1, а также детской музыкальной школы №1 Ольга Помелова. Поездка на Международный фестиваль стала возможной благодаря финансовой поддержке депутата городского Совета г. Мичуринска В.В. Руденко.
Юная певица не подвела. Олечка, блестяще исполнив колядку «Ой, ты клюзецка» и припевки «Я на личико некрасива», была признана лауреатом первой степени и получила приглашение для участия в почётном гала-концерте победителей фестиваля-конкурса.

Кстати, перед поездкой в Сочи, в декабре, Оля принимала участие в Международном фестивале-конкурсе «Тульский сувенир», где из 23-х участниц стала лауреатом второй степени, уступив пальму первенства только двадцатилетней вокалистке из Тулы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить