• Где лучше отдохнуть?
    Где лучше отдохнуть? Каждый посетитель нашего сайта может принять участие в формировании рейтинга развлекательных заведений Мичуринска.

Ледовый дворец скоро распахнет дверь

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Очередной инспекционный визит на возводимую в северо-западном микрорайоне Ледовую арену совершил первый заместитель главы администрации Тамбовской области А.А. Сазонов. Александр Александрович осмотрел прилегающую к строительной площадке территорию, крытую ледовую арену, подсобные помещения спорткомплекса, после чего провёл с руководителями подрядных организаций рабочую планёрку. Контрольный срок сдачи ледовой арены намечен на 15 июня этого года.

И чтобы уложиться в столь жёсткие сроки первый вице-губернатор настоятельно рекомендовал подрядчикам увеличить количество рабочих. К моменту проведения на объекте планёрного совещания здесь было задействовано 30 человек вместе с инженерно-техническим персоналом. На планёрке были затронуты вопросы, связанные с организацией на территории спорткомплекса автомобильной парковки, практичным напольным покрытием в раздевалке, оформлением атриума, установкой на территории спорткомплекса малых архитектурных форм. Первым вице-губернатором также была поставлена задача перед местными властями – осуществить в намеченный срок муниципальный объём работ: завершить благоустройство прилегающей к ледовой арене территории, а также расположенного в шаговой доступности остановочного павильона.
На совещании прессе также был представлен руководитель нового объекта – А.Н. Борисов, который будет заместителем директора профессионального хоккейного клуба «Тамбов» С.В. Касьянова.
- Хоккейный клуб «Тамбов» является заказчиком строительства ледовой арены в Мичуринске,- сказал в интервью С.В.Касьянов. Как представитель заказчика могу отметить, что на данный момент объём работ на объекте выполнен примерно на 85 процентов. Осталось завершить благоустройство и внутреннюю отделку некоторых помещений. Сроки, которые поставило перед подрядчиками руководство области, вполне выполнимы, но при условии должного отношения к порученному делу генподрядчика - «Национальной компании строительства и проектирования спортсооружений».
По словам С.В. Касьянова, среди зимних видов спорта, которые вскоре получат развитие в Мичуринске, будут хоккей и фигурное катание. Специалистов для организации детских секций по указанным видам спорта планируется набирать из местных жителей, имеющих соответствующее спортивное образование, любящих детей, склонных к педагогической деятельности. В этом непростом начинании оказывать всемерную поддержку мичуринцам будет профессиональный хоккейный клуб «Тамбов», который, является заказчиком строительства ледовой арены не только в Мичуринске, но и в Моршанске, а также в Уварово. Кстати, в оперативном управлении ХК «Тамбов» находятся ледовая арена в Радужном (микрорайон Тамбова) и ледовый дворец спорта «Кристалл». Как стало известно, со временем на мичуринском льду будут проходить выставочные матчи с участием ПКХ «Тамбов», а на открытие спортсооружения для популяризации хоккея в Мичуринске организаторы планируют пригласить знаменитых хоккеистов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить