Кафе «Монпансье»

В кафе вас ждёт большой ассортимент изысканных блюд итальянской, японской и европейской кухни, а также шикарный бар с профессиональными барменами.


Адрес: г. Мичуринск, Советская ул. 327-а

Телефон: +7 (47545) 5-22-11

Единственное в городе DJ Cafe предлагает Вам:
Приятный интерьер который наполняет всем, что необходимо ценителю клубной жизни : хорошей музыкой, породистыми танцовщицами, яркими вечеринками с приглашёнными диджеями из других городов и атмосферой всеобщего праздника и позитива!

В кафе вас ждёт большой ассортимент изысканных блюд итальянской, японской и европейской кухни, а также шикарный бар с профессиональными барменами.

А днём Вас ждут с подрастающим поколением на детской развлекательной программе, по будням с 16:00, в субботу и воскресение с 12:00. Заводные аниматоры, плюшевые ростовые костюмы, детское меню обязательно понравятся Вашему ребёнку. Время работы до 20:00 — как ресторан, а после — как ночной клуб.

Отзывы о кафе Монпансье вы можете оставить в комментариях

Можете провести своё мероприятие в кафе «Монпансье», свадьба, день рождение, корпоратив…


Нравиться? Поделитесь с друзьями!

1

Какова ваша реакция?

Отлично Отлично
0
Отлично
Да уж Да уж
0
Да уж
Задрот Задрот
0
Задрот
ЛОЛ ЛОЛ
0
ЛОЛ
Нравится Нравится
0
Нравится
Класс Класс
0
Класс
БЭээ... БЭээ...
0
БЭээ...
Что за... Что за...
0
Что за...
3 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
11 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ольга
ольга
8 лет назад

я в шоке от этого кафе((( В последнее время стали ворочить такие вещи…Ужасное обслуживание…очень плохая кухня,а особенно РОЛЫ. Я буду советывать всем своим знакомым забыть дорогу в это «кафе»

ЕЛЕНА ИВАНОВНА
ЕЛЕНА ИВАНОВНА
8 лет назад
Ответить на  ольга

ДА, РОЛЛЫ — ЭТО ЧТО-ТО УЖАСНОЕ. ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ И ИСПОРЧЕННЫЙ УЖИН.

Максим
Максим
8 лет назад

Согласен с коментарием выше. Обслуживание ужасное, а кухня вообще тошнотворная. Пиццу и картофель фри заказывал последний раз. Пиццу холодную и черствую принесли, картошка недожареная была.

Екатерина
Екатерина
8 лет назад

Кафе очень хорошое даже отличное мой ребёнок там был и я и мой муж и там обслуживают хорошо но очень дорого всё и красить лицо красками было бесплатным а сейчас платное

Виктория
Виктория
8 лет назад

Ужасное обслуживание, сидели 30 минут, никто не подошел. Официантка объясняет это тем, что она про нас забыла, а администратор сказала «простите не углядели». Вообщем ужасное заведение.

Ольга
Ольга
8 лет назад

Обслуживание никакое!!! Пришли в кафе, сели за стол, он оказался липким. К нам никто не подходил минут 15, подошли сами к бару и попросили протереть стол.
Через 5 мин. подошла официантка,принесла меню и протерла стол.Затем…… про нас забыли на пол часа(хотя официантка ходила мимо, но на наш стол-ноль внимания) -в результате-мы встали и ушли. Заказывать что-то из еды,с таким «обслуживанием»(просидели впустую около часа), нам показалось себе дороже. 🙁

Надежда
Надежда
7 лет назад

😆 😆 😆 породистые лошади — это да! но «породистые танцовщицы» — это нечто… простите, а какой они породы? пони или орловские? 😆 😆 😆

неля
неля
7 лет назад

Недавно были на дне рождения в кафе, это что-то… Ребёнку принесли котлету с волосом, по времени обслуживание ужасное, хоть и заказано было всё заранее, всё равно сидели и ждали по 15 минут, пока блюда поменяют. А эти рисования на лице………200 рублей… Аниматоры развлекают детей по 100 рублей с ребёнка. Больше в это кафе ни ногой

сергей
сергей
6 лет назад

заведение мне понравилось кухня на вышем уровне обслужавание быстрое и качественное больше плюсов чем минусов советую всем

Софья
Софья
6 лет назад

Ужасное обслуживание, долго ждали заказ и наконец то спустя 40 минут нам принесли роллы. Ужасные роллы, это было нечто они все разваливались и было мерзко кушать, в итоге мы не доели заплатили за счет и ушли в другое кафе. Ребенок очень расстроился. 😥 больше туда не ногой.

День рождения сына
День рождения сына
3 лет назад

До последнего раза была в Монпасье на бизнес-ланчах и свадьбе.А потом решила привести там др сына и была неприятно не порадована.О еде особо говорить не буду,так как было не до нее,но обслуживание отвратительное:перед подачей фруктовых нарезок и торта со стола убирали практически сами,официанты нерасторопные и сонные.кстати фруктовый десерт, заказанный нами был не такой, как представлен в меню. В общем больше отрицательного.Жаль,что такое заведение,заявляя определенный статус с широким спектром услуг,не оправдывает его.

11
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x